WORMOM CAFE SCHOOL(ワーマム カフェ スクール)1期生の働くママ aozuki★ です。
収納家事コンサルタントのWORMOM(ワーマム)|吉中直美|大阪・神戸・西宮・芦屋・宝塚・尼崎
今日の夕ごはん
チリコンカン & たまごめし
漬け物 ←道の駅で買いました
煮豆 と煮物 ←ばあちゃんからの差し入れ
と
焼き芋♪
今日のメインは 焼き芋です!
子どもたちと作りました。
実験実験♪♪
おいしい実験 (^ν^)!
*****
❶ 塩水(1ℓに7g)に1時間つけて
❷ 500wレンジ 2分
❸ 解凍モード 20分
❹ バター醤油を塗って トースターで4〜5分
*****
教えを忠実に守り
めちゃくちゃおいしくできました!
おかげでお腹いっぱい。
「すイエんサー」
へぇ〜!! がいっぱいで楽しい (〃ω〃)
子どもと観ると、ワクワクしますよ〜!
おすすめです♪